La migliore Paella

La migliore Paella
La migliore Paella potrebbe essere proprio il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 154 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olive greche, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il tacchino e il chorizo in olio in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Nella stessa padella, soffriggere cipolle e pepe rosso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio e il caienna; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in passata di pomodoro e vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferimento in una pentola di riserva. Mescolare l'acqua, il riso, il brodo, il sale, il timo, lo zafferano, l'alloro, il tacchino e il chorizo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ZafferanoZafferano
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Mescolare le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Protos Organic Tempranillo con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
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