La migliore Cheesecake di sempre

Migliore mai Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.
Tagliare il burro o la margarina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il tuorlo d'uovo sbattuto e 1/4 cucchiaino di vaniglia. Pat 1/3 della pasta nella parte inferiore di un 9 padella springform pollici con i lati rimossi.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 6 minuti.
Lasciate raffreddare poi burro lati della padella e allegare al fondo. Pat la pasta rimanente in modo uniforme sui lati ad un'altezza di 2 pollici.
Per fare il riempimento: Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Mescolare la crema di formaggio per ammorbidire, poi battere fino a quando soffice aggiungere 1/8 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata.
Mescolare 1 1/2 cucchiai di farina, 1/8 cucchiaino di sale e lo zucchero rimanente insieme. Mescolare gradualmente questa miscela nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere le uova e il tuorlo uno alla volta, battendo bene dopo ciascuno. Mescolare delicatamente la crema pesante.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 500 gradi F (260 gradi C) per 5-8 minuti o fino a quando il bordo superiore della crosta è dorato. Ridurre il calore a 200 gradi F (100 gradi C) e continuare la cottura per 1 ora.
Togliere la torta dal forno e farla raffreddare in padella per almeno 3 ore.
Rimuovere i lati della padella per servire.