La migliore Bruschetta di sempre! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Toast muffin metà sotto broiler fino a doratura, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare aglio, burro e basilico insieme in una piccola ciotola; distribuire il composto di burro in modo uniforme su ogni metà muffin tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Diffusione
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire pomodori, olive e concentrato di pomodoro in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e il miele in una piccola ciotola. Spoon un po ' della miscela di pomodoro su ogni muffin, poi irrorare la miscela di olio d'oliva sopra la parte superiore, mettere un pezzo di mozzarella in cima, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Olio D'oliva
Pomodoro
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Restituire i muffin alla griglia; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 1 a 2 minuti.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.