La mia zuppa di asparagi preferita

La mia zuppa di asparagi preferita
La mia zuppa di asparagi preferita è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, foglie di alloro, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di finocchio preferita, e La mia zuppa di hamburger preferita per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità legnose degli asparagi e riservare. Tritare circa 1/2 pollice delle punte di asparagi teneri e riservare in una ciotola separata. Tritare il terzo medio degli asparagi a intervalli di 1/2 di pollice e mettere da parte in una terza ciotola.Tagliare sottilmente la parte bianca e verde chiaro del porro, riservando le foglie verde scuro e la punta della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il brodo in una pentola grande e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Gettare le estremità degli asparagi legnosi, le guarnizioni di porro e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento, coperto, per venti minuti.Mentre il brodo sobbollisce, sciogliere il burro in una padella di ghisa. Quando si spuma, mescolare i porri a fette sottili. Friggere nel burro per circa un minuto, o fino a quando fragrante. Mescolare i medi di asparagi tritati e continuare a friggere, mescolando periodicamente, per circa cinque minuti.Filtrare il brodo e restituirlo alla pentola. Mescolare il porro saltato e gli asparagi. Fate sobbollire a fuoco medio per venti minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Spegnere il fuoco, mescolare la panna e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa smooth.In una pentola separata, portare a ebollizione circa 1 pinta d'acqua. Toss in punte di asparagi e far bollire per due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuoverli con un mestolo forato e immergerli in acqua ghiacciata per riservare il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare e mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
5
Servire immediatamente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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