La mia Parmigiana di pollo con salsa di pasta fatta in casa

La mia Parmigiana di pollo con salsa di pasta fatta in casa
La ricetta La mia Parmigiana di pollo con salsa di pasta fatta in casa potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 30 minuti. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 956 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petti di pollo, peperoni, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Casseruola di Parmigiana di melanzane-Settembre # Improvvisallenge.

Istruzione

1
Pasta Sauce:.In forno olandese o pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio per circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere cipolla tritata e spicchi d'aglio; soffriggere fino ammorbidito, circa 5 minuti (se si utilizza fette di peperoni, aggiungere qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 6 lattine di acqua, che equivale al 108 once di acqua (fondamentalmente la regola è per ogni lattina di concentrato di pomodoro, si aggiungono 3 tazze di acqua).Portare ad ebollizione e mescolare fino a quando tutto il concentrato di pomodoro è sciolto; nel frattempo aggiungere foglie di alloro, prezzemolo, origano, basilico, pepe nero, fiocchi di pepe rosso (se si utilizza), aglio in polvere, zucchero e parmigiano.Una volta che la salsa è venuto a ebollizione, lasciate cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio-medio-basso, per 3-4 ore o fino a quando addensato.Preparare la parmigiana di pollo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Unire le uova, sale e pepe in una ciotola; mettere le briciole di pane in un'altra ciotola.Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scaldare l'olio fino a quando il pollo molto caldo e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere il pollo alla teglia poco profonda e versare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Versare la salsa sul pollo e cospargere con parmigiano.Coprire e cuocere 30 minuti a 350 gradi F. Scoprire e posizionare le fette di provolone sopra il pollo e cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ProvoloneProvolone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire con un lato di pasta angel hair condita con la salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta

Ingrediente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute64
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