La mia crema pasticcera preferita
La mia crema pasticcera preferita è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Dirigetevi verso il negozio e pick up opzionale-di panna da montare, amido di mais, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema) per ricette simili.
Istruzione
In una pesante casseruola da 3 litri, unire il latte e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco medio.Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo, l'amido di mais e il restante 1/3 tazza di zucchero insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando denso e giallo.Molto gradualmente, sbattere la miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo. Una volta che è tutto aggiunto, versare il composto nella casseruola con la casseruola posta a fuoco medio basso.
Mescolare la miscela a fuoco medio basso fino a quando non è spessa come il budino e inizia a bollire (appariranno bolle spesse e gloppy. Se la miscela non si ispessisce in 5 minuti, aumentare il calore un po'. Stufe diverse e gas vs calore potrebbe influenzare la velocità con cui la crema si addensa).Impostare un setaccio su una ciotola pulita e versare il budino attraverso il setaccio e nella ciotola.
Aggiungere il burro e la vaniglia al budino caldo e mescolare bene.Mettere un cerchio di carta pergamena sopra il composto per evitare che si formi una pelle e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Trasferire al frigorifero.Se si desidera alleggerire la consistenza o renderla meno dolce, montare 1/2 tazza a 1 tazza di panna montata e piegarla nella crema raffreddata. Se si aggiunge la panna da montare in più, si potrebbe anche voler gettare in un po ' di estratto di vaniglia in più.