La marinata a scatti di papà
La marinata a scatti di papà potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di marinata. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, cipolla in polvere, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Agnello a scatti, e Carne di cervo a scatti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, salsa Worcestershire, fumo liquido e salsa di peperoncino in una ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe e zucchero; mescolare fino a mescolare.
Per utilizzare, gettare un chilo di carne tagliata a fette sottili con la marinata fino a quando ben rivestito.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e spremere l'aria. Marinare in frigorifero per 48 ore, mescolando due volte.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata in eccesso. Preparare a scatti secondo le indicazioni del produttore del fumatore o disidratatore.