La gallina di Eva Claiborne e la medicazione
Eva Claiborne Gallina e spogliatoio è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 428 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi pollo, sale, padelle di pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Lexington Barbecue Tuffo (A La Craig Claiborne), Cucinare il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread, e Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, 1 cipolla, 2 gambi di sedano, e il sale in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e far bollire delicatamente 90 minuti, o fino a quando la carne di pollo cade facilmente dall'osso.
Scolare, riservando il brodo. Tritare il pollo e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
In una grande ciotola, mescolare il pane di mais sbriciolato, i biscotti sbriciolati, 2 tazze di sedano, 2 cipolle grandi, salvia, condimento di pollame, sale condito e pepe rosso. Mescolare le uova e il brodo di pollo riservato. La miscela dovrebbe essere molto sottile.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, mescolando spesso.
Mescolare il pollo nella miscela di condimento. Continuare a cuocere 15 minuti, fino a doratura leggera.