La delizia del Buddha con tofu, broccoli e castagne d'acqua
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la gioia di Buddha con Tofu, broccoli e castagne d'acqua. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 735 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tofu fritto all'arancia con castagne d'acqua, Insalata di broccoli con pancetta di tacchino e castagne d'acqua, e Broccoli Manzo con acqua Castagne e riso al gelsomino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Cuocere le cimette di broccoli, la carota e i gambi di broccoli in acqua bollente 1 1/2 minuti; scolare. Tuffati nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Carota
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio di canola in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
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6
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati. Mescolare le cipolle, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare la miscela di broccoli, piselli, mais e castagne d'acqua; saltare in padella 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Piselli
Broccolo
Aglio
Zenzero
Cipolla
Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di amido di mais, la marinata riservata e il sale in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.