La buona torta di noci della signora Noonie
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la buona torta di noci della signora Noonie. Una porzione di questo piatto contiene circa 140g di proteine, 513g di grasso, e un totale di 7834 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $15.82 per porzione, questa ricetta coperture 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da Tuttiricette richiede noci, burro, sale e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Buongiorno Banana Dado Cereali, Buongiorno Banana Dado Cereali, e Torta di mandorle di Capodanno (torta di buona fortuna) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso tubo padella con burro.
In una ciotola media, mescolare la farina della torta, la farina di auto-aumento, il sale e le noci. Accantonare.
Crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova e battere fino a quando cremoso.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio.
Versare nella padella del tubo.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 1/2 ore. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.