L'uva schiacciata
L'uva Schiacciata è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uva da tavola, ghiaccio, spumante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva, Patate schiacciate, e Patate e olive schiacciate per ricette simili.
Istruzione
Mettere un bicchiere da cocktail nel congelatore per raffreddare.
Mettere l'uva e il pisco in uno shaker e mescolare fino a quando le uve sono pigiate.
Aggiungere ghiaccio per riempire lo shaker a metà strada, coprire e agitare fino a quando l'esterno è smerigliato, circa 30 secondi.Filtrare nel bicchiere freddo, coprire con lo champagne e guarnire con il twist al limone.