L'ultimo fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ultimo fagioli al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie da rametti di rosmarino 6, senape di digione, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimate Fagioli al forno, L'ultimo fagioli al forno, e L'ULTIMA frittura al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 4 cocci individuali
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la melassa, ketchup, senape, e peperoncini in un frullatore e purea. Raschiare che in una grande ciotola, aggiungere i fagioli e condire con sale e pepe nero, e delicatamente gettare in modo che i fagioli sono rivestiti con la miscela di melassa. Dividere la miscela in modo uniforme tra i singoli cocci. Top ogni coccio con un pezzo di pancetta, rametto di rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno fino a quando la pancetta è rosolata e il grasso è reso, circa 25 minuti.