L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes
L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 2246 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 24 tazze cupcake con carta liners.In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, olio di cocco, uova e vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la zucca e gli zuccheri, fino a quando combinati. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando combinati.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, riempire fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Cuocere per 20-22 minuti o fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Per preparare la pioggerellina, sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola sicura a microonde o a bagnomaria fino a che liscio. Mescolare in olio di cocco fino a quando lucido.
Irrorare ogni cupcake raffreddato prima di servire.