L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes

L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes
L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 2246 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 24 tazze cupcake con carta liners.In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, olio di cocco, uova e vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la zucca e gli zuccheri, fino a quando combinati. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando combinati.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, riempire fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Piselli ViolaPiselli Viola
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere per 20-22 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Per preparare la pioggerellina, sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola sicura a microonde o a bagnomaria fino a che liscio. Mescolare in olio di cocco fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Irrorare ogni cupcake raffreddato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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