L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes

L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes
L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 2246 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 24 tazze cupcake con carta liners.In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, olio di cocco, uova e vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la zucca e gli zuccheri, fino a quando combinati. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando combinati.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, riempire fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 20-22 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Per preparare la pioggerellina, sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola sicura a microonde o a bagnomaria fino a che liscio. Mescolare in olio di cocco fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare ogni cupcake raffreddato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista