L'ultimo Brownie
L'ultimo Brownie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 286 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi burro, noci, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ultimo Brownie Pie, L'ultimo biscotto di Kir Jensen, e L'ultimo gelato Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella quadrata da 9 pollici. In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti. Battere in miscela di cioccolato a bassa velocità. Sbattere la farina solo fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci.
Cuocere 40 a 45 minuti o solo fino a quando i brownies cominciano a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento. Per i brownies, tagliare in 4 file per 4 file.