L'ultima zuppa di funghi ungherese di Ginevra

L'ultima zuppa di funghi ungherese di Ginevra
L'ultima zuppa di funghi ungherese di Ginevra potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai pomodoro, paprika ungherese, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Zuppa di funghi ungherese, Zuppa di funghi ungherese, e Zuppa di funghi ungherese.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle nel burro fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i funghi e continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare l'aneto, la paprica, la salsa di soia e il brodo di pollo nella miscela di funghi; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Sbattere il latte e la farina insieme in una piccola ciotola. Mescolare il composto nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il pomodoro e il pepe di cera ungherese. Ritorno coprire la pentola e fate sobbollire altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperoncini Di CeraPeperoncini Di Cera
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mescolare la panna acida nella zuppa e continuare la cottura e mescolando fino a quando la zuppa si è addensata, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Rimuovere la cera ungherese pepe e pomodoro e scartare prima di servire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di CeraPeperoncini Di Cera
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista