L'ultima torta di pollo di Rachel

L'ultima torta di pollo di Rachel
Ultimate Chicken Pot Pie di Rachel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 940 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
3 tazze di cubetti di pollo cotte breast2 1/2 tazze di pollo magazzino1 3/4 di tazza milk1 tazza congelati peas1 coppa pelato, tagliato a dadini Klondike Goldust potatoes1/2 tazza di flour1/2 tazza di pelati, tagliati a cubetti rutabaga1/8 di tazza di porcini secchi mushrooms2 carote tagliate a coins2 gambi di sedano, diced2 spicchi d'aglio, minced2 pastinaca, tagliato in coins1 cipolla, diced1 scalogno, minced3 cucchiai butter2 cucchiai di trito di italiano parsley1 cucchiaio di aneto tritato (o salvia)1/4 di cucchiaino di sedano seed1 bay leaf1 uovo, beatensaltfreshly nero macinato pepperpuff pasta (se si utilizza scongelati congelati, si avrà solo bisogno di un foglio)Indicazioni:Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Reidratare i funghi in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, tagliare a dadini e mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande padella con i lati alti, una grande casseruola o un piano cottura e forno sicuro 2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il sedano, le carote, le patate e la rutabaga. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e cuocere per uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il latte, la foglia di alloro e il brodo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce e si addensa un po', circa 10-15 minuti. Pescare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
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Aggiungere il pollo, funghi, piselli, erbe e spezie. Mescolare per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti. Cuocere per 2 minuti. Se hai ridotto troppo il liquido e ora sembra asciutto, aggiungi un po ' di vino bianco o l'acqua rimasta dalla reidratazione dei funghi o del brodo alla miscela. Dividere in 6 10 ramekins oz o versare in un 2 quart casseruola. Lasciare solo circa 1/4 a 1/2 pollice di spazio nella parte superiore.Top con uno strato di pasta sfoglia. Forare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è bubbly.My pensieri: Non ho mai dato torte pentola molto pensiero fino a quando ho avuto uno veramente buono con pasta sfoglia e un pizzico di tartufo in un ristorante di questo inverno. Mi piaceva la mancanza di una crosta inferiore e mentre non c'erano abbastanza verdure per i miei gusti, era impertinente ma non soupy o troppo ricco.Dopo quel pasto, ho mantenuto l'idea di fare una pasta sfoglia condita torta pentola nella parte posteriore della mia mente. Torrefattori è andato in vendita questa settimana così ho arrostito uno per la cena con un occhio su avere un sacco di avanzi in modo da poter fare una torta pentola nel corso della settimana.La carne rimanente era davvero saporita e succosa, quindi sapevo che sarebbe stata una grande torta. Con un piatto così semplice, devi davvero usare ingredienti saporiti per evitare la blandezza. Ho aggiunto un sacco di verdure fresche invernali amichevoli per renderlo un pasto ancora più completo.L'uso della pasta sfoglia rende il piatto molto più veloce da preparare rispetto all'utilizzo di una tradizionale crosta di pasta fatta in casa e mi piace il contrasto di consistenza tra la crosta traballante e il ripieno cremoso. Matt tritato la rutabaga, pastinaca, cipolla, scalogno, aglio, carota e sedano la sera prima e li abbiamo refrigerati durante la notte in un contenitore a tenuta d " aria che davvero accelerare il processo quando sono andato a fare in realtà il piatto. Naturalmente avevo già arrostito, tagliato a cubetti e misurato il pollo all'inizio della settimana. Sono contento di aver preso il tempo per assemblare gli ingredienti perché ho finito con un pasto totalmente delizioso che ha richiesto poco sforzo. Era davvero l'ultima torta di pollo.Bonus ricetta: il mio segreto per una facile, succosa pollo arrosto. Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Strofinare un pollo arrostito da 5-8 libbre con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Cospargere abbondantemente con Montreal Steak Seasoning (disponibile anche genericamente come condimento "canadese" ma mi piace McCormick perché si può acquistare in contenitori shaker molto grandi). Arrostire fino a quando il pollo è completamente cotto. Lasciare raffreddare il pollo fino a quando non può essere maneggiato. Spolverare la maggior parte delle spezie e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
11
Rimuovere la carne. Mi piace cubettarlo e conservare separatamente la carne bianca e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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