L'ultima torta di mele al caramello

L'ultima torta di mele al caramello
La ricetta L'ultima torta di mele al caramello è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi vino, acqua ghiacciata, limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. la persona 661 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ultima torta di mele al caramello, Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, e Barrette di torta al burro di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per fare la pasta frolla, unire la farina e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare i pezzi di burro freddo con un frullatore per pasticceria, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata, e frullare per un secondo solo per tirare l'impasto insieme e inumidire. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mentre l'impasto è a riposo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Per fare la salsa al caramello: mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola pentola e cuocere, senza mescolare, a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si è sciolto e caramellato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la panna e il vino lentamente. Può bolla e sputare, quindi state attenti. Quando la salsa si è calmata, riportarla alla fiamma, aggiungere la bacca di vaniglia e scaldarla lentamente, fino a quando il vino e il caramello sono lisci e continuare a cuocere lentamente fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando addensato.
10
Riempire una grande ciotola con acqua fredda e spremere il succo di limone. Sbucciare le mele con un coltello da cucina, tagliarle a metà e rimuovere l'anima con un baller di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MeloneMelone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Metti le metà della mela nell'acqua di limone (questo impedirà loro di diventare marroni). Gettare le mele con la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Togliere l'impasto dal frigorifero, scartare la plastica e tagliare la palla a metà. Riavvolgere e restituire 1 delle palline al frigorifero, fino a quando non è pronto per la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
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Lasciare riposare l'impasto sul bancone per 15 minuti in modo che sia abbastanza flessibile da stendere. Usando un mattarello, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un cerchio da 12 pollici. Arrotolare con cura l'impasto sul perno e adagiarlo all'interno di una teglia da 10 pollici in vetro. Premere l'impasto nella padella in modo che si adatti perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Taglia un paio di mele alla volta usando un mandolino o un coltello molto affilato. Le mele devono essere tagliate sottilmente in modo che mentre la torta cuoce, collassano l'una sull'altra senza sacche d'aria. Questo rende una torta di mele densa e carnosa. Coprire il fondo della pasta con uno strato di mele, scandendo le fette in modo che non ci siano spazi vuoti. Mestolo su 2 once della salsa di caramello vino rosso raffreddato in modo uniforme sopra le fette di mela. Ripetere gli strati, fino a quando la torta è un po ' troppo pieno e cupola sulla parte superiore; le mele si restringono verso il basso come la torta cuoce. Top le mele con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
16
Ora, stendete l'altra palla di pasta proprio come avete fatto la prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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Spennellare il labbro inferiore della torta con un po ' di albume sbattuto per formare un sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
18
Posizionare il cerchio di pasticceria sulla parte superiore della torta, e con alcune forbici da cucina, tagliare l'eccesso sporgente da intorno alla torta. Crimpare i bordi della pasta insieme con le dita per fare una tenuta stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
19
Tagliare le fessure nella parte superiore della torta in modo che il vapore possa fuoriuscire durante la cottura.
20
Posizionare la torta su un vassoio di fogli e tenderla con un pezzo di foglio di alluminio, in modo che la crosta non cuoci più velocemente delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
21
Cuocere la torta di mele al caramello per 25 minuti sul rack centrale. In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di zucchero con la cannella appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Rimuovere la pellicola dalla torta e spazzolare la parte superiore con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
23
Cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella e tornare al forno. Continuare a cuocere per altri 25 minuti, fino a quando la torta è dorata e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Lasciare riposare la torta di mele a temperatura ambiente per almeno 1 ora per consentire alla pectina di gelificare e impostare; altrimenti la torta cadrà a pezzi quando si taglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Di FruttaPectina Di Frutta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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