L'ultima insalata di pasta
L'ultima insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento, mozzarella, pasta a spirale tricolore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ultimo pollo-Insalata di pasta, L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati, e La pasta di salsiccia italiana definitiva.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare 1 ora in frigorifero.
Toss pasta fredda con i broccoli, cavolfiore, cipolla rossa, aglio, peperoni, mozzarella, olive, olio d'oliva, e aceto di vino rosso. Condire con sale, pepe e condimento italiano. Raffreddare in frigorifero fino a servire.