L'ultima insalata di pasta

L'ultima insalata di pasta
L'ultima insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento, mozzarella, pasta a spirale tricolore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ultimo pollo-Insalata di pasta, L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati, e La pasta di salsiccia italiana definitiva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare 1 ora in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Toss pasta fredda con i broccoli, cavolfiore, cipolla rossa, aglio, peperoni, mozzarella, olive, olio d'oliva, e aceto di vino rosso. Condire con sale, pepe e condimento italiano. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista