L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano
L'ingrediente segreto (zafferano): Insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 168 fan. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, L'ingrediente segreto (Zafferano): Cozze con Zafferano e Pomodori, e Riso allo yogurt allo zafferano con pollo e melanzane per ricette simili.
Istruzione
In un grande colino, gettare le melanzane con il sale. Lasciare scolare sopra il lavandino per 30 minuti. Non risciacquare. Preriscaldare il broiler.
Gettare le melanzane con l'olio d'oliva su un Silpat - o pergamena foderato bordato teglia. Disporre le melanzane in un unico strato, ravvicinate, sulla teglia. Broil nel terzo superiore del forno, ma non direttamente sotto il broiler, mescolando 3 volte, fino a quando la melanzana è morbida e appena cominciando a char, 25 a 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Mentre le melanzane arrostiscono, unire lo zafferano e l'acqua calda in una piccola ciotola, e lasciare riposare. Una volta che la melanzana è fresca, mescolare insieme lo zafferano, la sua acqua e lo yogurt in un piccolo robot da cucina. Condire con sale e pepe.
Disporre le melanzane in un unico strato su un piatto largo. Completare con la salsa di yogurt allo zafferano, poi le foglie di basilico e infine i pinoli.
Servire a temperatura ambiente.