L'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp

L'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 884 calorie, 111 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $11.13 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, scalogno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare L'ingrediente segreto (marmellata di zenzero): Tonno scottato allo zenzero dolce, L'ingrediente segreto (Ginger Jam) : Zenzero Sesamo Noodles, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire leggermente i gamberetti con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto. Scottare i gamberetti in lotti su entrambi i lati per un totale di 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la marmellata di zenzero e la salsa di soia a fuoco medio per un minuto. Gettare i gamberetti nella salsa, e top con scalogno tritato e coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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