L'Arte di mangiare Polpette di Carne
L'arte di mangiare Polpette di Carne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 600 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi circa 3 volte più erbe, pangrattato, formaggio pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Polpette Fritte, e Polpette di Baccalà.
Istruzione
Cuocere l'aglio in un filo d'olio o burro a fuoco medio-basso fino a quando non è traslucido ma non colorato. Ridurre la carne in una pasta ruvida in un mortaio o in un robot da cucina e metterla in una grande ciotola. Ammorbidire il pane in un po ' di latte o acqua per qualche minuto, quindi spremere la maggior parte del liquido e aggiungere il pane alla carne, insieme con l'aglio, formaggio, prezzemolo, altre erbe, uova, e sale e pepe.
Formare la carne condita in polpette, ovvero palline delle dimensioni di un piccolo mandarino e allo stesso modo appiattite; arrotolarle nel pangrattato. (Le polpette crudi e ricoperte di pane possono essere conservate in frigorifero per alcune ore fino all'ora dei pasti.) Rosolarli nel burro o olio a fuoco medio, girando, fino a cottura, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo, il brodo o la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente il liquido in una salsa, girando di nuovo le polpette.
Aggiungere sale e pepe a piacere.