L'arte di mangiare Insalata di barbabietole con acciughe

L'arte di mangiare insalata di barbabietole con acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare ciliegia barbabietola frullato, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods) per ricette simili.
Istruzione
Pulire il sale dalle acciughe, togliere i filetti dalle ossa e sciacquarli.
Tagliare le barbabietole in piccoli dadi. Tagliare a pezzetti i filetti di acciuga e aggiungerli alle barbabietole insieme all'aglio. Fare una vinaigrette con l'aceto, l'olio, il sale e il pepe e condire le barbabietole con esso.
Mescolare bene e assaggiare il sale (le barbabietole dolci staranno molto).