Kumquat-Pagnotta di farina di mais al mirtillo rosso
Kumquat-Cranberry farina di mais pagnotta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero semolato, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Farina di mais-Farina d'avena Mirtillo-Pagnotta arancione, Composta di kumquat e mirtilli rossi, e Gingered mirtillo e Kumquat gusto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Rivestire una pagnotta da 9 x 5 pollici con spray da forno; allineare il fondo della padella con carta oleata. Cappotto di carta cerata con spray da forno.
Cospargere fondo della padella con miscela di mirtilli rossi. Accantonare.
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il nettare di agave e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene, e aggiungere il composto di agave al composto di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in padella preparata sopra miscela di mirtillo.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Tagliare cupola fuori pane con un coltello seghettato.
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore del pane; invertire il pane sul piatto. Scartare la carta oleata. Cool.