Kumquat Digestivo

Kumquat Digestivo
Kumquat digestivo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vodka, zucchero, diversi rami di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Digestivo di bacche fresche, Finocchio ricetta digestivo, e Crostata di Kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare lo zucchero con 1/2 tazza di acqua, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mescolare la vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Versare il composto in un decanter e aggiungere kumquat (prima metà) e timo. Raffreddare almeno 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Servire ghiacciato, in bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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