Kumquat Digestivo

Kumquat Digestivo
Kumquat digestivo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vodka, zucchero, diversi rami di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Digestivo di bacche fresche, Finocchio ricetta digestivo, e Crostata di Kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare lo zucchero con 1/2 tazza di acqua, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mescolare la vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Versare il composto in un decanter e aggiungere kumquat (prima metà) e timo. Raffreddare almeno 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire ghiacciato, in bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista