Kugel di patate con scalogno fritto

Kugel di patate con scalogno fritto
La ricetta Kugel di patate con scalogno fritto è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, patate dell'idaho, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Kugel di patate con scalogni saltati, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Kugel di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su un piatto. Riserva l'olio di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Lavorando in lotti, spremere il più liquido possibile dalle patate e trasferirle in una grande ciotola mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla grattugiata, la fecola di patate, il sale, il pepe nero e la noce moscata grattugiata e mescolare bene. Mescolare le uova intere, i tuorli, l'olio d'oliva e l'acqua bollente, quindi mescolare gli scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Riscaldare due 8-by-11 1/2-inch flameproof o smaltato ghisa cottura piatti a fuoco alto fino a quando non sono molto caldi al tatto.
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio di scalogno ad ogni teglia e scaldare fino a fumare. Distribuire con cura la miscela di patate nei piatti da forno sfrigolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Trasferire i kugel di patate al forno e cuocerli per 20 minuti. Abbassare la temperatura a 375 e cuocere i kugel per 40 minuti in più, fino a doratura e croccante sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Preriscaldare il broiler. Cuocere i kugel di patate il più vicino possibile al fuoco per circa 2 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Lasciare riposare i kugel di patate per 20 minuti prima di tagliare a quadrati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute7
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