Kugel di patate

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, il Kugel di patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 207 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah . Se hai a portata di mano olio di canola, patate, farina di matzo e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 43% , questo piatto è buono.Il Kugel di noodle con ananas senza glutine, senza latticini , il Kugel di spinaci e la zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190°C. In una ciotola capiente, sbattere le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe.
In un robot da cucina dotato di grattugia, grattugiare alternativamente patate e cipolla.
Aggiungere al composto di uova e mescolare per ricoprire. In un pentolino, scaldare l'olio a fuoco medio finché non è caldo. Incorporare al composto di patate.
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm.
Cuocere in forno per 40-50 minuti o fino a doratura.