Krumkake

Krumkake
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Krumkake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 72 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 36 minuti. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Krumkake Io, e Krumkake alla panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il ferro krumkake non ingrassato a fuoco medio-alto sulla più piccola unità di superficie della gamma elettrica o gas (per i ferri da stiro elettrici, seguire le indicazioni del produttore). Batti tutti gli ingredienti fino a che liscio. Ferro di prova con poche gocce d'acqua; se skitter intorno, ferro è la temperatura corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore del ferro con accorciamento o olio vegetale. Goccia 1/2 cucchiaio pastella su ferro; chiudere delicatamente. Cuocere circa 15 secondi su ciascun lato o fino a doratura chiara. Mantenere il ferro sul fuoco in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
3
Rimuovere il biscotto con il coltello. Immediatamente rotolo biscotto intorno rullo o manico di grande cucchiaio di legno. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista