Krumkake
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Krumkake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 72 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 36 minuti. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Krumkake Io, e Krumkake alla panna montata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il ferro krumkake non ingrassato a fuoco medio-alto sulla più piccola unità di superficie della gamma elettrica o gas (per i ferri da stiro elettrici, seguire le indicazioni del produttore). Batti tutti gli ingredienti fino a che liscio. Ferro di prova con poche gocce d'acqua; se skitter intorno, ferro è la temperatura corretta.
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore del ferro con accorciamento o olio vegetale. Goccia 1/2 cucchiaio pastella su ferro; chiudere delicatamente. Cuocere circa 15 secondi su ciascun lato o fino a doratura chiara. Mantenere il ferro sul fuoco in ogni momento.
Rimuovere il biscotto con il coltello. Immediatamente rotolo biscotto intorno rullo o manico di grande cucchiaio di legno. Raffreddare su filo rack.