Kolaches a base di fiocchi di patate
Kolaches a base di fiocchi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, Patate di Mandorle con scaglie di Salmone Crocchette, e Kolaches.
Istruzione
Mettere il latte e il burro in una grande casseruola o 2 tazza Pyrex tipo microonde-safe misurino e calore fino a quando non appena comincia a bollire.
Togliere dal fuoco (o microonde) attaccare un termometro in esso.
Lasciate raffreddare a 130 gradi.Nel frattempo, unire solo 2 tazze di farina, sale, zucchero, lievito e fiocchi di patate in una ciotola di miscelazione – preferibilmente una ciotola mixer stand in modo da poter utilizzare il gancio pasta.
Aggiungere il composto di latte e mescolare fino a quando amalgamato, quindi aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere un altro 1/3 di tazza di farina-l'impasto dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso, ma non bagnato. Inizia a impastare con il gancio per la pasta. Se molto dell'impasto si attacca ancora ai lati della ciotola mentre inizi a impastare, continua ad aggiungere la farina qualche cucchiaio alla volta. Se hai pesato la farina, probabilmente userai l'intera tazza 2 2/3 (12 oz) di farina. Se sei uno scooper mano pesante che non pesa, potrebbe essere necessario solo il 2 1/3 tazza. Impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Dovrebbe essere facile da gestire a questo punto.
Trasferisci in una ciotola unta e lascia che raccolga un po ' di burro/olio dalla ciotola, quindi capovolgilo in modo da avere una bella palla unta. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.Colpisci! Tirare fuori pezzi di dimensioni uovo, li liscia in palle e disporli un po ' più di un 1 pollice a parte in due 9×13 padelle che hai rivestito con pergamena. Puoi anche usare le teglie, ma trovo le padelle più facili da coprire.
Spennellare generosamente con più burro fuso e coprire la padella con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare per un'ora.Fare rientranze nei panini e riempire con miscela di formaggio o ripieno di torta di frutta.
Cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere a 375 gradi F per circa 15 minuti o fino a doratura.