Kofta di tacchino di Harissa & pitta di carota
Harissa turchia kofta & carota pittas prende circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 419 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi yogurt, carote, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Balsamico halloumi pittas con slaw carota, Pitta di barbabietola, carota e ceci con yogurt piccante, e Pitta di tacchino e pepe.
Istruzione
Riscaldare la griglia. In una grande ciotola, mescolare il trito, l'harissa, il coriandolo, la cipolla grattugiata e un po ' di condimento. Forma in 4 grandi o 8 piccoli kofta.
Lay su una teglia e griglia per 6-8 minuti fino a cottura, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, aggiungere i semi di cumino e tostare per un minuto o giù di lì fino aromatico. Suggerimento nelle carote, stagione e soffriggere per 5 minuti fino a quando appena tenera.
Mescolare lo yogurt e l'aglio. Riempire le metà pitta con i kofta, le carote, le fette di cipolla e lo yogurt aglicky per servire.