Knaakkebrod o Nakkileipa (pane croccante di segale in stile scandinavo)
Knaakkebrod o Nakkileipa (pane croccante di segale in stile scandinavo) richiede approssimativamente 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 112 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, sale, farina di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salmone alla scandinavia cotto con fave e piselli.
Istruzione
Cospargere il lievito sull'acqua in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire la farina di segale con la farina per tutti gli usi in una grande ciotola. Mescolare il sale.
Mescolare la miscela di lievito per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una tavola infarinata con farina di segale. Impastare leggermente, mescolando in farina di segale, se necessario. Formare l'impasto in un rotolo di grasso e tagliarlo in 12 sezioni.
Arrotolare ogni sezione in una palla; coprire le palle con un asciugamano e lasciare lievitare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Su una tavola infarinata, stendere ogni palla in un giro piatto di circa 4 pollici di diametro.
Posizionare i giri su teglie preparate e pungere con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su un rack.