Knaakkebrod o Nakkileipa (pane croccante di segale in stile scandinavo)

Knaakkebrod o Nakkileipa (pane croccante di segale in stile scandinavo)
Knaakkebrod o Nakkileipa (pane croccante di segale in stile scandinavo) richiede approssimativamente 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 112 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, sale, farina di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salmone alla scandinavia cotto con fave e piselli.

Istruzione

1
Cospargere il lievito sull'acqua in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la farina di segale con la farina per tutti gli usi in una grande ciotola. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare la miscela di lievito per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una tavola infarinata con farina di segale. Impastare leggermente, mescolando in farina di segale, se necessario. Formare l'impasto in un rotolo di grasso e tagliarlo in 12 sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Arrotolare ogni sezione in una palla; coprire le palle con un asciugamano e lasciare lievitare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Su una tavola infarinata, stendere ogni palla in un giro piatto di circa 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare i giri su teglie preparate e pungere con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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