Kimchi di anguria

Kimchi di anguria
Anguria Kimchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la scorza di cocomero con il sale e mescolare per unire. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando l'umidità non si è estratta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare la cotenna e asciugarla su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Aggiungere 1 tazza di polpa di anguria, salsa di pesce, zucchero, aglio, zenzero e cipolla a un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AnguriaAnguria
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in una ciotola e mescolare i fiocchi di peperoncino coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la scorza di cocomero sgocciolata e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Trasferire in un barattolo e lasciarlo riposare per almeno 12 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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