Kimchi di anguria

Kimchi di anguria
Anguria Kimchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la scorza di cocomero con il sale e mescolare per unire. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando l'umidità non si è estratta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare la cotenna e asciugarla su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere 1 tazza di polpa di anguria, salsa di pesce, zucchero, aglio, zenzero e cipolla a un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AnguriaAnguria
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola e mescolare i fiocchi di peperoncino coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la scorza di cocomero sgocciolata e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Trasferire in un barattolo e lasciarlo riposare per almeno 12 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista