Kielbasa Chili
La ricetta Kielbasa Chili è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 7. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 292 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pomodori, mais kernel, olive, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Caldo Kielbasa Dip, e Kielbasan e patate.
Istruzione
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, soffriggere kielbasa fino a doratura. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.