Kielbasa

Kielbasa
Kielbasan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 298 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai accompagnamento: salsa di rafano di barbabietola, kielbasa, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccellente. Provare Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Caldo Kielbasa Dip, e Kielbasa Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Forare kielbasa 4 o 5 volte su ciascun lato con la punta di un coltello affilato. Fate sobbollire kielbasa in acqua in una padella pesante 12 pollici, parzialmente coperto con coperchio, a fuoco moderatamente basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti (controllare dopo 15 minuti e aggiungere un po ' più acqua se padella è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
2
Trasferire kielbasa con le pinze su un tagliere e tagliare diagonalmente a fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PinzaPinza
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista