Kibbeh Naye con cuore di agnello

Kibbeh Naye con cuore di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kibbeh Naye con agnello cuore una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 331 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di olive, scalogno, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, e Kibbeh per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgar in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare acqua bollente sopra bulgar, immergendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Lasciate ciotola di bulgar sedersi coperto per un'ora per raffreddare e assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scalogno griglia con zester microplane. Macinare finemente il cuore o il polso dell'agnello nel robot da cucina fino ad ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
5
Trasferire il cuore di agnello in una ciotola e battere in cipolla, 1 cucchiaino di olio d'oliva, un pizzico di caienna, succo di limone e sale. Battere in bulgar. Miscela di chil per un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Finire colando con l'oliva rimanente. Spargere il prezzemolo e un pizzico finale di caienna. Mangia con pane pita caldo e foglie di lattuga romana spogliate, ravanelli e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
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