Key Lime Cheesecake
Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, Key Lime Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di cracker graham, succo di lime normale, buccia di lime normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle per 30 secondi, circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (la miscela si addenserà).
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere 3 strati di pellicola intorno al di fuori di 8 - a 8 1/2-inch-diametro springform pan con 3-inch-high lati. Pan di burro. Mescolare i primi 3 ingredienti per frullare in una ciotola media.
Mescolare il burro fino a inumidire. Premere miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 1 1/2 pollici fino lati della padella preparata.
Cuocere solo fino a quando impostato, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Posto crema di formaggio, 2/3 tazza di zucchero, uova, succo di lime, e buccia di lime in processore; mescolare bene.
Cucchiaio crema pasticcera in crosta; top liscio. Con attenzione cucchiaio di riempimento sopra. Set cheesecake in grande teglia da forno.
Aggiungere abbastanza acqua calda per teglia da forno a venire 1 pollice fino lati di cheesecake pan.
Cuocere fino a quando quasi impostato, ma non soffiato e centro si muove leggermente quando pan è agitata delicatamente, circa 45 minuti.
Nel frattempo, mescolare la panna acida e rimanendo 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media per frullare.
Mescolare con cura la miscela di panna acida sopra cheesecake caldo; top liscio.
Cuocere fino a quando topping set, circa 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare. Cheesecake fresco completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in frigorifero. Rilasciare i lati della padella dalla cheesecake; trasferire sul piatto.
Guarnire con fette di lime e servire.