Ketchup di Pomodoro da ' Mastering Fermentation

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ketchup di pomodoro da 'Mastering fermentazione una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 524 calorie. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele non filtrato, il concentrato di pomodoro, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino non raffinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Crusca-Verdure Fermentate da ' Mastering Fermentation, Smoky Chipotle in Adobo da ' Mastering Fermentation, e ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, facendo in modo che il sale e il miele siano sciolti.
Trasferire in un barattolo da 1 litro a bocca larga. Fissare un pezzo di garza all'apertura e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere la garza e fissare un coperchio ermetico. Conservare in frigorifero per 2 giorni prima dell'uso. Utilizzare entro 2 mesi.