Ketchup di pomodoro arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il ketchup di pomodoro arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, miele, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ketchup di pomodoro arrosto, Ketchup di pomodoro arrostito in stile chunky, e Ketchup di pomodoro arrostito per lo scambio di cibo di Chicago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
In una piccola ciotola, gettare i pomodori in 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporli su una teglia da forno. Arrosto fino al morbido, da 10 a 15 minuti.
Trasferire i pomodori in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare, premendo contro i solidi con un cucchiaio di legno per estrarre più polpa e succo possibile.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a quasi fumare, e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'aceto di sidro, lo zucchero di canna, la cannella, il pimento e il miele e condire con sale e pepe. Continuare la cottura, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 20 minuti. Può essere refrigerato, coperto, fino a 2 giorni.