Ketchup balsamico
Ketchup balsamico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come fare il tuo ketchup balsamico, Hamburger di Bufala alla parmigiana con Ketchup Balsamico, e Zuppa di cipolle fritte con Ketchup balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire l'olio, 1/4 cucchiaino di sale, e pomodori in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Disporre i pomodori, con la pelle rivolta verso il basso, su una gratella posta all'interno di una vaschetta di gelatina.
Cuocere a 325 per 3 ore. Raffreddare leggermente; sbucciare. Eliminare le bucce.
Unire i pomodori, rimanente 1/8 cucchiaino di sale, basilico, e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.