Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato)
La ricetta Kedgeree (riso al curry britannico con eglefino affumicato) potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 25 minuti. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 400 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lime, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry, Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, e British Cheese Board-Affumicato Eglefino e West Country Denhay Maturo Cheddar Chowder per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le uova con acqua fredda e portare a fuoco lento; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Lasciate riposare per 6 minuti poi shock sotto l'acqua fredda. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda, quindi un quarto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Portare 2 tazze di acqua a fuoco lento, aggiungere il riso e tornare a fuoco lento per 5 minuti. Girare a fuoco basso, coprire e lasciare il riso a vapore fino a quando l'acqua è completamente assorbita e il riso è cotto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
4
Mettere l'eglefino affumicato, il latte e l'alloro in una casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando l'eglefino si sfalda facilmente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Affumicato
Grasso Di Maiale
Haddock
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e rimuovere l'eglefino dal latte e sfaldare delicatamente con le dita;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Rimuovere eventuali ossa.
7
Rimuovere la foglia di alloro dal latte e scartare; latte di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino opzionale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio è aromatico, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la polvere di curry e condire con le verdure fino a quando il curry è fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10
Aggiungere il riso al curry e cipolle e saltare fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®
11
Aggiungere l'eglefino e il latte riservato e lanciare delicatamente fino a quando l'eglefino è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere il succo di lime e il gusto per il condimento. Piegare delicatamente in uova squartate e coriandolo e servire con spicchi di lime.