Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato)

La ricetta Kedgeree (riso al curry britannico con eglefino affumicato) potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 25 minuti. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 400 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lime, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry, Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, e British Cheese Board-Affumicato Eglefino e West Country Denhay Maturo Cheddar Chowder per ricette simili.
Istruzione
Coprire le uova con acqua fredda e portare a fuoco lento; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare per 6 minuti poi shock sotto l'acqua fredda. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda, quindi un quarto. Accantonare.
Portare 2 tazze di acqua a fuoco lento, aggiungere il riso e tornare a fuoco lento per 5 minuti. Girare a fuoco basso, coprire e lasciare il riso a vapore fino a quando l'acqua è completamente assorbita e il riso è cotto, circa 18 minuti.
Mettere l'eglefino affumicato, il latte e l'alloro in una casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando l'eglefino si sfalda facilmente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e rimuovere l'eglefino dal latte e sfaldare delicatamente con le dita;
Rimuovere eventuali ossa.
Rimuovere la foglia di alloro dal latte e scartare; latte di riserva.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino opzionale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio è aromatico, circa 6 minuti.
Aggiungere la polvere di curry e condire con le verdure fino a quando il curry è fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso al curry e cipolle e saltare fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Aggiungere l'eglefino e il latte riservato e lanciare delicatamente fino a quando l'eglefino è incorporato.
Aggiungere il succo di lime e il gusto per il condimento. Piegare delicatamente in uova squartate e coriandolo e servire con spicchi di lime.