Kebab Massalam
Kebab Massalam richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di agnello macinato, curcuma macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Kebab Massalam, Chelo Kebab, e Kebab di Halloumi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Ungere leggermente una padella alla griglia.
Mescolare insieme l'agnello, l'aglio, il peperoncino, la cipolla, il coriandolo, lo yogurt, la curcuma, il succo di limone e il sale con le mani fino a quando non sono ben amalgamati.
Arrotolare il composto in 15 polpette. Infilare 3 polpette su ogni spiedino, separando con pezzi di peperone rosso.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere per 5 minuti, quindi girare gli spiedini e continuare a cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti in più.