Kebab di maiale marocchino

Kebab di maiale marocchino
Gli spiedini di maiale marocchini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, cannella in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di pollo marocchino, Spiedini di pollo speziati marocchini, e Kebab di agnello (o manzo) marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il tostapane a 425 F. In una grande ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il cumino, la cannella, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CannellaCannella
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il maiale e toss. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Nel frattempo, in una ciotola, unire le melanzane, la cipolla e l'olio rimanente, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PepePepe
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le verdure su spiedini, alternando melanzane e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Trasferire gli spiedini in una teglia da forno con tostapane foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
TostapaneTostapane
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Cuocere per 20 minuti. Girare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere il maiale sugli spiedini e aggiungerli al vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il maiale è cotto attraverso, girando il maiale e le verdure una volta, circa 25 minuti. Nel frattempo, avvolgere il pane in un foglio e metterlo sopra il maiale durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Trasferire gli spiedini e il pane su singoli piatti. Spoon lo tzatziki (se si utilizza) sul lato e cospargere con il cetriolo e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
TzatzikiTzatziki
PanePane
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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