Gli spiedini di maiale marocchini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, cannella in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di pollo marocchino, Spiedini di pollo speziati marocchini, e Kebab di agnello (o manzo) marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il tostapane a 425 F. In una grande ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il cumino, la cannella, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Concentrato Di Pomodoro
Cannella
Aglio
Pepe
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tostapane
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere il maiale e toss. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Nel frattempo, in una ciotola, unire le melanzane, la cipolla e l'olio rimanente, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pepe
Cipolla
Maiale
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le verdure su spiedini, alternando melanzane e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Melanzana
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Trasferire gli spiedini in una teglia da forno con tostapane foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
Tostapane
Stagnola
Forno
5
Cuocere per 20 minuti. Girare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere il maiale sugli spiedini e aggiungerli al vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Spiedini
7
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il maiale è cotto attraverso, girando il maiale e le verdure una volta, circa 25 minuti. Nel frattempo, avvolgere il pane in un foglio e metterlo sopra il maiale durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pane
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Trasferire gli spiedini e il pane su singoli piatti. Spoon lo tzatziki (se si utilizza) sul lato e cospargere con il cetriolo e la menta.