Kebab di halibut con pane alla griglia e pancetta

Kebab di halibut con pane alla griglia e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Halibut alla griglia, alloro e spiedini di limone, Spiedini di ippoglosso al Pesto, e Pesto Halibut Kebab Con Couscous.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450).
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il rosmarino, il sale e il pepe.
Aggiungere halibut e pane. Toss a cappotto, quindi mettere da parte 5 minuti.
Spiedo un'estremità di 1 pancetta striscia, poi si alternano pesce e pane cubetti su un 10-in. spiedo di metallo*, tessitura pancetta tra di loro. Ripeti 3 volte.
Grill kebab, girando frequentemente, fino a quando il pesce è cotto attraverso e il pane è carbonizzato in luoghi, circa 6 minuti.
*Avrete bisogno di 4 spiedini di metallo per i kebab.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.