Kasha Messicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kashan messicano una prova. Una porzione contiene 1202 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $4.29 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, cumino macinato, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Kasha Varnishkes-Kashan e archi, Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes.
Istruzione
Mescolare semole di grano saraceno e uova. Cuocere la miscela di grano saraceno in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando le semole si separano e si asciugano.
Mescolare in acqua, burro, aceto, sale, cumino, cipolle e aglio.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore.
Coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando le semole sono tenere e il liquido viene assorbito. Mescolare in avocado e pomodoro.