Kansas City Pollo alla griglia
Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Se 76 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Kansas City pollo alla griglia potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di kansas city rub, acqua, trucioli di legno di hickory e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo alla griglia in stile Kansas City, Kansas City petto alla brace, e Pollo di Kansas City Sue {Fornello lento}.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare bene.
Allentare la pelle dalle cosce e bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare Kansas City Dry Strofinare uniformemente sotto la pelle allentata; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei trucioli di legno alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto griglia rack sulla griglia.
Posizionare il pollo sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 1/2 ore.
Aggiungere ulteriori trucioli di legno a metà cottura. Girare il pollo; coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il pollo dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Spennellare il pollo con 1/2 tazza di salsa.
Servire il pollo con salsa rimanente.