Kale al peperoncino

Chili-Cavolo arrostito richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 60 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, cavolo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 481 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas vegetariane di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto, Enchiladas vegetariane di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto, e Cavolo, cavoletti di Bruxelles e insalata di patate dolci al peperoncino arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il cavolo in una grande ciotola e condire con l'olio d'oliva. Toss fino a quando uniformemente rivestito, poi cospargere con il peperoncino in polvere e sale kosher, e gettare di nuovo.
Spalmare il cavolo stagionato su una teglia da forno.
Arrostire nel forno preriscaldato per 5 minuti, quindi mescolare il cavolo e continuare a arrostire fino a quando i bordi diventano marroni e un po ' croccanti, da 5 a 8 minuti.