Kadai Paneer

Kadai Paneer
Kadai Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $4.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 478 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncini, polvere di curcuma, polvere di semi di coriandolo e cumino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono kadai paneer ristorante in stile, come fare kadai paneer, Kadai Paneer / Ristorante in stile kadai paneer sugo, e kadai paneer ristorante in stile, come fare kadai paneer.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone finemente affettatopeperone finemente affettato11 libbra di zucchine,peperoncino in polverepeperoncino in polvere10peperoncini rossi kashmiri interi secchi, spezzettatipeperoncini rossi kashmiri interi secchi, spezzettati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo tritato (dhania)coriandolo tritato (dhania)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolo (dhania)semi di coriandolo (dhania)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna frescapanna fresca11 libbra di zucchine,semi di coriandolo-cumino (dhania-jeera) in polveresemi di coriandolo-cumino (dhania-jeera) in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di fieno greco essiccate (kasuri methi)foglie di fieno greco essiccate (kasuri methi)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.garam masalagaram masala2(inverno)aglio tritato finemente (lehsun)aglio tritato finemente (lehsun)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoncini verdi tritati finementepeperoncini verdi tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olioolio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate finementecipolle tritate finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaneer (ricotta), tagliato a cubetti di 37 mm. (1 1/2paneer (ricotta), tagliato a cubetti di 37 mm. (1 1/2")4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb1pizzicoa di zuccheroa di zucchero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori tritati finementepomodori tritati finemente01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma in polvere (haldi)curcuma in polvere (haldi)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista