Kabobs gamberi alla griglia con erbe fresche

Kabobs gamberi alla griglia con erbe fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio vegetale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs gamberi alla griglia con erbe fresche, Bistecca alla griglia con erbe fresche del giardino, e Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Striscia le foglie dai rametti di rosmarino, lasciando 1 pollice di foglie in cima; mettere da parte. Misurare 1 cucchiaio di foglie di rosmarino; tritare. In una piccola ciotola, mescolare le foglie di rosmarino tritate e gli ingredienti rimanenti della marinata.
Avvolgere la foglia di basilico attorno a ciascun gambero. Per ogni kabob, gamberetti filo, metà zucca, pomodoro e spicchio d'aglio alternativamente sul gambo di rametto di rosmarino, lasciando spazio 1/4 pollici tra ogni pezzo. (Iniziare a infilare all'estremità del gambo, tirando attraverso le foglie in alto.)
In ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, posto kabobs.
Versare la marinata sopra i kabobs. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere kabobs dalla marinata; riserva marinata.
Posto kabobs sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio circa 12 minuti, girando e spazzolando con la marinata 2 o 3 volte, fino a quando i gamberetti sono rosa. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.