Kabobs di maiale greco alla griglia

Kabobs di maiale greco alla griglia
La ricetta I kabobs di maiale greco alla griglia sono pronti in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 311 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di condimento vinaigrette greca, prezzemolo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo greco alla griglia Kabobs, Kabobs di maiale alla griglia, e Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare il condimento e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare la carne di maiale,la cipolla e il peperone. Infilare carne di maiale, cipolla e peperone alternativamente su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 15 pollici, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo. Riserva rimanente spogliatoio in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
CiotolaCiotola
3
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, girando kabobs 2 o 3 volte e spazzolatura con condimento durante gli ultimi 5 minuti di grigliate, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Eliminare qualsiasi medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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