Kabobs di maiale greco alla griglia
La ricetta I kabobs di maiale greco alla griglia sono pronti in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 311 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di condimento vinaigrette greca, prezzemolo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo greco alla griglia Kabobs, Kabobs di maiale alla griglia, e Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare il condimento e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare la carne di maiale,la cipolla e il peperone. Infilare carne di maiale, cipolla e peperone alternativamente su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 15 pollici, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo. Riserva rimanente spogliatoio in ciotola.
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, girando kabobs 2 o 3 volte e spazzolatura con condimento durante gli ultimi 5 minuti di grigliate, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Eliminare qualsiasi medicazione rimanente.