Kabobs di funghi alla griglia
Kabobs di funghi alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai margarina, aglio in polvere, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Kabobs di funghi all'aglio, e Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
Filettare i funghi su 4 spiedini di metallo (8 pollici); mettere da parte.
Unire salsa di soia, margarina e aglio in polvere.
Spennellare metà della miscela di salsa di soia sui funghi.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, girando e imbastire di tanto in tanto con restante miscela di salsa di soia.